しろ
自慰行為ですね。
遊ぼー!絵本読もう!など声をかけて気をそらせるのが良いです!
菜々
うちの息子も少し前からやり始めました!
あれ〜?おちんちんしてるな〜😁って声かけると照れくさいのか、笑って辞めます笑
毎日ではないのでそんなに気にしてません😌
かおり
小児自慰ですね🙃
抱っこして甘えさせてあげたり、かまってあげるので大丈夫だと思います🙃
が、ママが嫌で無ければ、
そんなに気にしなくても大丈夫だと思います。
続く子も続かない子もいるようですね😌
しろ
自慰行為ですね。
遊ぼー!絵本読もう!など声をかけて気をそらせるのが良いです!
菜々
うちの息子も少し前からやり始めました!
あれ〜?おちんちんしてるな〜😁って声かけると照れくさいのか、笑って辞めます笑
毎日ではないのでそんなに気にしてません😌
かおり
小児自慰ですね🙃
抱っこして甘えさせてあげたり、かまってあげるので大丈夫だと思います🙃
が、ママが嫌で無ければ、
そんなに気にしなくても大丈夫だと思います。
続く子も続かない子もいるようですね😌
「女の子」に関する質問
息子が小3ですが、園の時から一緒でよく知ってる女の子がいます。 今同じクラスで、習い事も同じです。 最近私に会ってもそっけないです。 前は手を振って来てたのに、、 他の女の子とヒソヒソ言ってくる時もあったり💦 さ…
おままごとのキッチンの処分について。 4歳半の女の子ですが、皆さんはまだ使ってますか? 1歳半に買ったもので作りはとてもシンプルです。 IKEAみたいな豪華なやつではないです。 おもちゃが置ききれなくなり、断捨離…
土曜日、1人は発達障害の6才の女の子、もう1人はやんちゃざかりの1歳の女の子を1人で見ててくたくたの家に 早朝から仕事の旦那が帰ってきた。で、ど真ん中でイビキかいて寝始めた。今からお風呂とかあるのに。イライラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント