コメント

saton
Illustrator、Photoshopは必須ですね!
あとパソコンのモニターも大きめが良いかと思います。
私はクリエイティブノートパソコンとモニターの2台でやってます✨^_^
saton
Illustrator、Photoshopは必須ですね!
あとパソコンのモニターも大きめが良いかと思います。
私はクリエイティブノートパソコンとモニターの2台でやってます✨^_^
「専業主婦」に関する質問
どこからどこを「ワンオペ」っていうかって それぞれ個人の価値観の違いだと思いますが みなさんの「ワンオペ」の基準ってなんでしょう? 以下私の意見です 私が思うワンオペは 旦那が単身赴任や子供が起きる前に朝早く…
共働きしている方に質問です🙇♀️ 現在、子供6ヶ月 旦那、会社員(義実家で自営業をしている) 私、専業主婦をしています。 旦那に子供が2歳くらいになったら働いてほしいと言われました。 私も、この先ずっと専業主婦で…
圧のある強い見た目になりたいです!笑 今日、車のバッグミラーで 後ろの車の運転手さんが、 金髪サングラスでかっこよくて(女性です) めっちゃいい!!ってなりました笑 昔から憧れはあるものの 維持できないなーという…
お仕事人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
わかりやすくありがとうございます!デスクPCは持ってるのですがクリエイティブ用ではないため、MacBookあったがいいかなって思ってます。Illustrator、Photoshop共に素人レベルですが仕事ありますかね?
saton
仕事を受注するにはまずはポートフォリオを充実させた方が良いかと思います👍✨
私はバナーやチラシを作成してますが、前職で作成したものも掲載してます。かなり倍率が高いので、コンペに応募しつつつ、応募案件で契約まで行くといいかなと思います。
hibi🕊🌿
そうなんですね!!わかりやすいです!ありがとうございます😊