コメント

h1r065
スタイは何枚かあると便利は便利かなです。
様子見て買い足しとか。
ハンカチすぐ出せない時もあるし、スタイでパッと口拭う時もあります😅

晴晴
ガーゼの方が後々も使えますし、使い勝手いいですよ😊
一人目でもらいましたが使わなかったです🤣
-
いちご
そうなんですね!
- 6月6日

海
夜間起きた時に慌てて母乳あげたりあるので、あっても使わなかったです。ガーゼハンカチとかでもいいと思います。無くても問題ないです。
-
いちご
ありがとうございます😊
- 6月6日

ママリ
ガーゼの方が使い勝手いいです。
赤ちゃんといえばスタイってイメージ先行でしたがあまり使いませんでした。
新生時期には使わずハイハイし出したときにヨダレがすごくてヨダレ対策に使ってました。
-
いちご
なるほど🤔‼︎
- 6月6日

虹くんママ👼🏻🌈♡
ガーゼいっぱいあった方がいいよ!と言われて用意しました!ですが吐き戻し多くて服着替えさせるのが大変だったのでスタイをつけてスタイだけ変えるスタイルにしてるのでそこまで使ってないです😂
-
いちご
なるほど🤔‼︎
- 6月6日

minion
新生児はほとんどよだれとかでないので、スタイ使いませんでした。
逆に、いま1歳ですが食べこぼしとかよだれとかすごいので毎日してます。
ガーゼあったほうがわたしは便利でした。
-
いちご
ありがとうございます😊
- 6月6日
いちご
なるほど🤔!
h1r065
のちのちにお茶とか飲むときもだらーとなるときとかうちは使いましたので。よだれおおい子だと便利は便利です。
なくてもいけるけどあってよかったなといろいろ種類あるから私は可愛いのもありとで使いました。