子育て・グッズ 子供にお茶を飲ませるためにサーモスのステンレス水筒を使っています。壊れたので代わりを探しています。他の方はどんな水筒を使っているでしょうか? 日中や夜間、子供にお茶を飲ませるのに サーモスのステンレスストロータイプ水筒を使ってます。 2歳と4歳の子供なんですが、 たくさん飲むし冷えてる方が良いみたいなんで ステンレスの水筒が1番今のところ良い感じです。 1つ壊れてしまって買い直す必要があるんですが 高いなぁ‥と思って、 みなさんはどんな物使ってますか? 子供が飲みたいタイミングで出してあげる感じですか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 2歳 4歳 お茶 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 家にいる時はタイミングで出してます😊 水筒は直飲みの500ミリ使ってます😊💕 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりその都度、出してあげた方が良いんですかね🤣 夜中に寝ぼけて飲む時もあるので零されたくなくてストローにしちゃってます💦 6月6日 退会ユーザー ストローは2歳半くらいから使ってないです😊 周りもそんな感じみたいです😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 直飲みでも大丈夫かもですね😊直飲みで安いものがないか探してみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりその都度、出してあげた方が良いんですかね🤣
夜中に寝ぼけて飲む時もあるので零されたくなくてストローにしちゃってます💦
退会ユーザー
ストローは2歳半くらいから使ってないです😊
周りもそんな感じみたいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
直飲みでも大丈夫かもですね😊直飲みで安いものがないか探してみます!