雑談・つぶやき パパがそのへんに服を脱ぎ捨てるから臭いの置いておかないで!っていって… パパがそのへんに服を脱ぎ捨てるから 臭いの置いておかないで!っていってたら 娘が同じことをいうようになってしまった😭 んーいいのかな(笑) 言うこと聞かないパパが悪いということに しておこう😂 最終更新:2021年6月6日 お気に入り パパ 服 繊細さん(8歳, 9歳) コメント みゅー わかります!🤣 うちも娘が『ちゃんと片付けてって、毎回言うてるでしょ』とか言ってます🤣 私が旦那に言うセリフそのまま💦 旦那以外に乱暴な言葉遣いしないし、旦那が悪いので、笑いながら見てます(笑) 6月6日 繊細さん 娘ってすごいですよね(笑) 完コピしてきます😆 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
娘ってすごいですよね(笑)
完コピしてきます😆