子育て・グッズ ベビーベットの金具紛失で悩んでいます。金具取り寄せるか、布団で寝かせるか、新しいベットを買うか迷っています。皆さんはどうしていますか? ベビーベットを組み立てようと思って準備したら金具紛失しました😳笑 上の子は一歳くらいまで使ってたので今回もと思ったのですが、、、 金具だけ取り寄せるか、この際布団で寝かせるか、6000円くらいのこのようなやつを買うか迷ってます。 みなさんどうしてますか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 布団 上の子 ベビーベット もも🍑(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はち 紛失した物が1つなら、同じパーツがあるはずなのでホームセンターに持っていけば買えると思います😁 6月6日 もも🍑 全部の金具をまとめておいておいたのですがどこかにいきました😭 6月6日 はち それは心折れますね😂 高くなければ取り寄せるかもです🥲 6月6日 もも🍑 折れました( ; ; ) 取り寄せ調べたら5000円くらいするみたいで違うの買おうかって感じです😭😭 6月6日 はち めちゃめちゃ高い!!! 布団に寝かすか違うの買うかですねもう😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
全部の金具をまとめておいておいたのですがどこかにいきました😭
はち
それは心折れますね😂
高くなければ取り寄せるかもです🥲
もも🍑
折れました( ; ; )
取り寄せ調べたら5000円くらいするみたいで違うの買おうかって感じです😭😭
はち
めちゃめちゃ高い!!!
布団に寝かすか違うの買うかですねもう😂