サプリ・健康 産後、全然食欲が無くて睡眠も2時間くらいしか取れなくて、さっきよーく… 産後、全然食欲が無くて睡眠も2時間くらいしか取れなくて、さっきよーく髪の毛みたら白髪が生えてました、、、まだ10代です😕 それも頭皮の皮膚も剥けてました。悲しいです😭 産後、こんなことが体に起きたってのを教えてください! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 白髪 産後 髪の毛 体 睡眠 。。 コメント はじめてのママリ 私は2ヶ月前ほど抜け毛のピークでした! 眉毛と睫毛も部分的に抜けて、恐怖すら感じました。 今は伸びてマシになりましたが、悲しい~ 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント