コメント

退会ユーザー
私は妊娠初期の頃本当に妊娠してるのかってぐらい悪阻がなく
自覚症状なかったですよ😌✨

natty
私自身、出産までつわりと言うつわりが全くありませんでした!不妊クリニックに通っていて、はじめ胎嚢も小さめで私も不安がありましたが、体質もあるかもですし、今は赤ちゃんを信じて過ごしましょ😍
-
ママリ
私も顕微授精にて初めて授かりました。なので不安が大きくて😭卵ちゃん信じて待ちます🙏
- 6月6日
退会ユーザー
私は妊娠初期の頃本当に妊娠してるのかってぐらい悪阻がなく
自覚症状なかったですよ😌✨
natty
私自身、出産までつわりと言うつわりが全くありませんでした!不妊クリニックに通っていて、はじめ胎嚢も小さめで私も不安がありましたが、体質もあるかもですし、今は赤ちゃんを信じて過ごしましょ😍
ママリ
私も顕微授精にて初めて授かりました。なので不安が大きくて😭卵ちゃん信じて待ちます🙏
「つわり」に関する質問
妊娠報告と育休について質問です。 現在妊娠10週で8週の頃に上司には報告しました、色々と決まってからまた報告しますとだけ伝えていたところ先日、今後どうするの?と上司から聞かれ土曜日に詳しく話しますと伝え、…
体重管理難しすぎる!!! 元々ガチ肥満(BMI30以上)の妊婦です 先生に増加は+8kgまでと言われてましたが、つわりが一切無かったことや、太りやすい薬(持病)を飲んでることもあり既に+6kgです💦 似たような体型の方…
つわりで1ヶ月以上休まれた方いますか? 最初から母子健康カード長く書いてくれましたか? 9/5〜休んでいて、今日の検診でまだつわりがあることを伝えましたが22日〜行けるなら頑張ろうという話になりました。 ただどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そらなら良かったです😭
つわりあってもキツいだろうけど、ないのもないで不安になります😢