※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

今日朝突然👨「車の点検行ってくる」と出て行った。帰ってきたら👨「新しい車…

今日朝突然
👨「車の点検行ってくる」
と出て行った。

帰ってきたら
👨「新しい車の見積もり貰ってきた♪今なら70万引きでお得だって😆頭金100万に~月々4万でボーナス時はプラス10万を4年払って、まだ車代1/3代金残るし、そこでまた乗り換えて~♪♪♪」

👩「………😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑💢💢」

お気楽自由でいいね~┐(´д`)┌

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

本当にお気楽でいいですね( ˟ᯅ˟ )✷≈՞๑

我が家もそろそろ旦那の車を買い換えるのですが……
何故か❓🙄💦
私のお給料貯金で頭金を払おうとしていて……🙄💦💦

旦那は月々のお小遣い、がっぽりなのに私は自分の働いたお金なのに使ってません( ⌯₃⌯)

腑に落ちない(๑•ิ﹏•ั๑)⤵️⤵️⤵️

モヤる( ˟ᯅ˟ )✷≈՞๑

• かずき

かずき

車買い換えはまだ数年先だと思っているので、聞き流してなかった事にします😂

私がパート行き始めたから、そのお金でローン払おうと思ったようです😨
    自分のお小遣いだけで済ませてほしいですよね(´д`)

• 6月6日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうですね❤︎*。

それがいいと思います(੭ᵔᗜᵔ)੭ʾʾ

私は聞き流せる状態ではなくて……🙄💦💦

パートのお給料でローン返済ですか( ˟ᯅ˟ )✷≈՞๑

ふざけんな‼️‼️って感じですねΣ( ̄[] ̄;)

• 6月6日
ぴよまめ

太郎くん!!!めっ!!!!!!
見積もりはタダだし、車は男のロマンだ。それはわかるけどかずきさんに相談しろぉぉぉ!!!ほう!れん!そう!!!!!!
(あ、おひさしぶりです〜♡)

けっこうそのパターン、多いらしいですよ👀

わたしの知り合いも同じこと言っていました…
「朝、意気揚々と出かけたと思ったら外国産のわけわからんスポーツカーの見積もりと、今乗ってるファミリーカーの売却見積もり持ってホクホクで帰ってきたから、水ぶっかけた」と…(笑)

• かずき

かずき

こんばんは~♪
    お久しぶりです❤

他の旦那さんもそうなんですね😧💦
    今の車の新しいタイプか、アメ車のよくわからないデカい車がいいとか、何がいいのか私にはサッパリわからなくて😂

前回は私も一緒に行って「今は乗り換え考えていません!!」と営業のお兄さんにハッキリ断ったので、旦那1人だとイける!って思われたんでしょうね(笑)

• 6月6日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

アメ車…燃費悪いイメージです💦
    太郎くんが宝くじ当たったとかでセカンドカーにするならどうぞどうぞ!!!(…いや貯金してくれ)ですけど、家族乗せるならカッコ良さより性能ですよね…(´-ω-`)

営業マンも「今日は奥さんいない!!!カモネギチャンス!!!」になっちゃったのかもですね💦←言葉!!!!!!

太郎くんの気持ちもわかるけど!!!わかるけど!!!
    今じゃないですよね(笑)
    ※もうすっかり太郎くんと呼ぶ←

• 6月6日
  • かずき

かずき

カモネギチャンス🤣🤣🤣
    営業マンにとっては今日だ!!と思ったんでしょうね(笑)

太郎が~とつぶやいたら、ママリで通じるのですっかり馴染んでいます🤣

• 6月6日