コメント
退会ユーザー
保育園に言ったら書類もらえると思います!申立書ともう1枚、保育理由書?みたいなの書いてだしました!
離職表はいらなかったと思います!3ヶ月以内に内定できたら大丈夫だったと思います!
退会ユーザー
保育園に言ったら書類もらえると思います!申立書ともう1枚、保育理由書?みたいなの書いてだしました!
離職表はいらなかったと思います!3ヶ月以内に内定できたら大丈夫だったと思います!
「保育園」に関する質問
保育園で外靴の用意をお願いされました。 ファーストシューズはどこで何を買いましたか? 西松屋とかに売っているようなやつではなく、 ある程度幅がありしっかりしたやつと指定されました。 可愛いやつを見つけたので…
夫が仕事に行きたくないよーと毎日言います。 夫は現場職人ですが働くことが嫌いで、転職もしましたがいまも行きたくない行きたくないと毎日のように言ってきます… 私は平日も休日もほぼワンオペで家事と育児をして フル…
2歳0ヶ月、昼寝ができません 保育園では、2時間はお昼寝をしてます。 おうちにいる時は寝室に行くと大暴れです。 1時間ちょっと、長ければ2時間部屋でうろうろしてます。 1歳半ぐらいからお昼寝がしにくくなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
退職した翌月から短時間保育になると思います!
手続きは簡単だったと思います(^^)
頑張ってください\(^o^)/
にこ
保育園に言えばいいのですね!
申立書ともう1枚あるんですね!😳
ありがとうございます🙇♂️✨
にこ
申立書って結構詳しく長く文章書くのでしょうか?
どんな内容を書くのでしょうか😳
もし良ければ教えてください🙇♂️
にこ
なるほど!ありがとうございます!!