子育て・グッズ 岡山市の保育園で就労から求職に変わった方への申立書や離職票の必要性や、求職中の期限について相談しています。 岡山市の保育園で就労から求職に変わった方いますか? 申立書というものを書くだけなんでしょうか?😳 どんな内容なのでしょう🤔 いつから求職なのか、離職票?みたいなのも必要ですか?💡 求職中って何ヶ月以内に決まらないといけないっていうのがありますよね?いつ辞めたのかわからないと市役所がいつまでなのか把握できないですよね?🤔 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 保育園 岡山市 求職 る(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園に言ったら書類もらえると思います!申立書ともう1枚、保育理由書?みたいなの書いてだしました! 離職表はいらなかったと思います!3ヶ月以内に内定できたら大丈夫だったと思います! 6月7日 る 保育園に言えばいいのですね! 申立書ともう1枚あるんですね!😳 ありがとうございます🙇♂️✨ 6月7日 る 申立書って結構詳しく長く文章書くのでしょうか? どんな内容を書くのでしょうか😳 もし良ければ教えてください🙇♂️ 6月7日 る なるほど!ありがとうございます!! 6月7日 退会ユーザー 退職した翌月から短時間保育になると思います! 手続きは簡単だったと思います(^^) 頑張ってください\(^o^)/ 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
保育園に言えばいいのですね!
申立書ともう1枚あるんですね!😳
ありがとうございます🙇♂️✨
る
申立書って結構詳しく長く文章書くのでしょうか?
どんな内容を書くのでしょうか😳
もし良ければ教えてください🙇♂️
る
なるほど!ありがとうございます!!
退会ユーザー
退職した翌月から短時間保育になると思います!
手続きは簡単だったと思います(^^)
頑張ってください\(^o^)/