※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

結婚してから、旦那以外の同世代の男の人が苦手になったかたっていますか??😖

結婚してから、旦那以外の同世代の男の人が苦手になったかたっていますか??😖

コメント

かまた

結婚する前からそうです!
職業柄女性しか会うことも話すことも基本なく、男友達も居ないので主人の友人に会っても話すことが無く困ります😥

• mama

mama

似ていて安心です😖
    旦那の友達も、THE!男仲間!みたいな感じで苦手で集まりにもいけなく、
    今日外食した際に横に男の人が座っただけで冷や汗でした😱

• 6月6日

苦手になりました😭😭
なんか旦那以外の男の人が怖くなりました😅

• mama

mama

なんでなんですかね😖わたしも、旦那の男仲間たちすらも緊張、苦手で、外食先のラーメン屋などとなりに同世代の男の人が座るだけで、ど緊張、、、。
    旦那に席をかわってもらったりします😭

• 6月6日
たんそく

元々ですが、男性と話すとなると引きつった笑いになっちゃいます😅
早く会話を終わらせたくてぶっきら棒に接してしまいます💦😅

• mama

mama

一緒のかたがいて、良かったです😊‼️自意識過剰と言われても仕方がないなと思いましたが、どこも自信がないからなおのことなのかもです(笑)

• 6月6日