コメント

あいう
シャンプーが合ってないんではないでしょうか?
私は地肌が弱く、いつも使っている物でないものを2、3日使うと痒くなってしまいます💦

初めてのママリ🔰
メリットのクチコミで
同じような方がいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メリットは子供に優しいシャンプーだと思い込んでいました💦
切り替えて他のものを探したいと思います😖- 6月8日

退会ユーザー
夏にメリットの子供用を買ったら子供が頭をかゆがって仕方なかったです💦
シャンプーが合わない可能性がありますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱差し支えなければどちらのシャンプーをお使いですか?- 6月8日
-
退会ユーザー
友人からの勧めでこれを使っていました!汗臭さもマシになりましたよ!!
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて見ました。早速見てみようと思います^_^- 6月8日

退会ユーザー
前に美容院でメリットだけは辞めた方がいいと言われたことあります😫💦
合わないかもですね😫
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですかー💦即止めます!!
- 6月8日

青りんご🍏
シャンプーが合っていないのかも💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😵メリットは子供に優しいシャンプーと思い込んでいました💦直ちに止めたいと思います!!- 6月8日

ゆめ
ミノンとかどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
ミノン使ったことないので、調べてみます^_^- 6月8日

ショコラ
メリットは敏感肌用ではないですから、一度敏感肌用のシャンプーに変えてみられるのはどうですか?
痒いのはストレスですよね😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
痒いのは本当ストレスなんです💦
そして子供達がボリボリ頭を搔く姿を見ているとさらにストレスです😭
これを機に、シャンプー探しをしてみます^_^- 6月8日

はじめてのママリ🔰
乾かしたつもりでいても湿気が残っていて真菌(カビ)が原因ってこともありますよ💦
シャンプー変えてもかゆいようならコラージュフルフルみたいな真菌に効果のある物も試してみてもいいかもです😊
産後、猛烈な頭の痒みとフケに悩んで試しに買ったら2、3日で全く痒くなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
もしかしてカビの可能性もあるのですねー💦
コラージュフルフル、聞いたことがありますが使ったことはないので、ちょっと調べてみますー❣️- 6月9日

ささまる
シャンプーが合ってないんだと思います🙌私も、旦那が子供をお風呂に入れてくれて自由時間があったんでコンビニでちょっと高いいいシャンプーのお試しサイズ購入して使いましたが、頭皮に合わなかったのか1回だけでめちゃくちゃ痒くて頭皮が荒れまくりました💦いつものシャンプーに戻しましたが、なかなか治らずでした🙄🙄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
合わないシャンプーだとそんなに直ぐに反応するんですね💦
通りで洗髪の直後から痒いわけですね💦なかなか合うシャンプーが見つからないのですが、早く自分達に合うシャンプーを探さないとと思っています😵- 6月9日
-
ささまる
シャンプー会わないと大変ですよね💦頭皮は薄いので、反応がすぐに出やすいんだと思います🙌
いいシャンプーがあればいいですね✨- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
- 6月9日

ドレミファ♪
うちの母親がそうなり私はDove使ってるからあげたらおさまりましたよ😊
シャンプーあってないのかと
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
ダブも良いのですねー^_^色々試して自分達に合った物をみつけたいと思います!ありがとうございます😁- 6月9日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😵メリットは子供に優しいシャンプーと思い込んでいました💦差し支えなければどちらのシャンプーをお使いですか?