子育て・グッズ 2.3歳の娘が1人遊びするおもちゃを教えてください。人との遊びが多くて疲れています。 2.3歳の女の子 1人遊びするおもちゃなどあれば 教えてください♩ 娘は人と遊ぶのが好きすぎて 1日8時間おままごとに付き合わされるのが ざらです。気が滅入ってきました。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り おもちゃ 女の子 3歳 遊び ままごと はじめ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント なぁ〜お 3歳の娘がいますが。その時の気分で一緒に遊ぼうと誘われる時もありますが、ままごとぬいぐるみ使って病院ごっこやブロック、積み木、パズルで一人で遊んだり兄と遊んだりする時もあります。 6月6日 はじめ おままごとで1人遊びするのすごいですね!友達に人と遊ぶ前提のおもちゃが多いからじゃない?と言われたのですが...もう持ってるおもちゃ全てがおみせやさんごっこに変わってしまう。。ジャングルジムが今はお店らしく、そこに積み木やブロック並べて売ってたりしますねぇ。。お兄ちゃんいると遊んでくれますよね。。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
おままごとで1人遊びするのすごいですね!友達に人と遊ぶ前提のおもちゃが多いからじゃない?と言われたのですが...もう持ってるおもちゃ全てがおみせやさんごっこに変わってしまう。。ジャングルジムが今はお店らしく、そこに積み木やブロック並べて売ってたりしますねぇ。。お兄ちゃんいると遊んでくれますよね。。