コメント
なぁ〜お
3歳の娘がいますが。その時の気分で一緒に遊ぼうと誘われる時もありますが、ままごとぬいぐるみ使って病院ごっこやブロック、積み木、パズルで一人で遊んだり兄と遊んだりする時もあります。
なぁ〜お
3歳の娘がいますが。その時の気分で一緒に遊ぼうと誘われる時もありますが、ままごとぬいぐるみ使って病院ごっこやブロック、積み木、パズルで一人で遊んだり兄と遊んだりする時もあります。
「遊び」に関する質問
吐き出させてください 3歳の娘(自宅保育)がかまってかまってでしんどいです ママママママママ、、 テレビも飽きてしまったそうです 10分でもひとり遊びしてくれると助かるのですがずっと付き添っていないといけませ…
子供がひとり遊びしている時ってどうしてますか?(ひとりっ子です) うちは1歳の子供ですが、 そばについてタイミング見て声をかけたり、見守ったりしていましたが、なんかずっと見られてるのも良くないでしょうか?子…
保育園でトイトレする時 子供がトイレ行きたいというまで連れて行かないのが普通なんですか?? おやつの前とか遊び行く前とか 時間決めて連れて行ってくれると思ってました、、 年齢にもよるんですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
おままごとで1人遊びするのすごいですね!友達に人と遊ぶ前提のおもちゃが多いからじゃない?と言われたのですが...もう持ってるおもちゃ全てがおみせやさんごっこに変わってしまう。。ジャングルジムが今はお店らしく、そこに積み木やブロック並べて売ってたりしますねぇ。。お兄ちゃんいると遊んでくれますよね。。