コメント

なぁ〜お
3歳の娘がいますが。その時の気分で一緒に遊ぼうと誘われる時もありますが、ままごとぬいぐるみ使って病院ごっこやブロック、積み木、パズルで一人で遊んだり兄と遊んだりする時もあります。
なぁ〜お
3歳の娘がいますが。その時の気分で一緒に遊ぼうと誘われる時もありますが、ままごとぬいぐるみ使って病院ごっこやブロック、積み木、パズルで一人で遊んだり兄と遊んだりする時もあります。
「女の子」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
小学校中学年くらいの女の子のプレゼントに悩んでいます。 予算3000〜5000円ほどを考えているのですが、どんなものがいいと思いますか? これから使えるアウター、給食当番で使うエプロンセット、秋冬パジャマあたりを候…
バツイチ、女の子の子供がいる方に質問です。 離婚してから父親と子供の面会で何歳くらいまで自らパパに会いたいといいましたか? 私の感覚では小学校高学年くらいになると休日友達と遊ぶのが優先でパパに会いたいとはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
おままごとで1人遊びするのすごいですね!友達に人と遊ぶ前提のおもちゃが多いからじゃない?と言われたのですが...もう持ってるおもちゃ全てがおみせやさんごっこに変わってしまう。。ジャングルジムが今はお店らしく、そこに積み木やブロック並べて売ってたりしますねぇ。。お兄ちゃんいると遊んでくれますよね。。