はじめてのママリ
うちの保育園では慣れるまではタイミングを決めて先生方が子供を誘って連れてってくれていました!
まぬーる
進行度によっては、
もよおすのが分かり始めた子には時間は測らない事もありますよ
はじめてのママリ🔰
保育士です。その子に合わせた対応をしてると思うので、こちらから誘う子もいれば、子どもからの発信を待つ場合もあります!本人がいきたくないのに連れてってしまうと今度は虐待だ!なんて言われてしまいますし…
はじめてのママリ
うちの保育園では慣れるまではタイミングを決めて先生方が子供を誘って連れてってくれていました!
まぬーる
進行度によっては、
もよおすのが分かり始めた子には時間は測らない事もありますよ
はじめてのママリ🔰
保育士です。その子に合わせた対応をしてると思うので、こちらから誘う子もいれば、子どもからの発信を待つ場合もあります!本人がいきたくないのに連れてってしまうと今度は虐待だ!なんて言われてしまいますし…
「年齢」に関する質問
不妊治療を始めるかどうか悩んでます。皆さんならどうされますか? 第二子妊活中です。昨年末から治療を始め、2周期めで化学流産→3周期めで繋留流産(自然排出)となりました。 流産を機に不妊治療に進もうと思い、クリニッ…
給食着を自分で畳んでいた事について 子供が1年生で給食着を持ち帰ってきました。 学校のお知らせに洗ってアイロンをかけて月曜日に持たせて下さいとありました。 私は小学生の頃、給食着を自分で畳んでました。 親が…
もう直ぐ4歳です発達について質問です🙇♀️ 例えば ご飯食べたくない時に食べないとお腹空くよと言っても「すいてもいい」とか それ落ちたら痛い痛いするから降りようね、と言っても「痛くなってもいい」 これ妹に貸して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント