はじめてのママリ
うちの保育園では慣れるまではタイミングを決めて先生方が子供を誘って連れてってくれていました!
まぬーる
進行度によっては、
もよおすのが分かり始めた子には時間は測らない事もありますよ
はじめてのママリ🔰
保育士です。その子に合わせた対応をしてると思うので、こちらから誘う子もいれば、子どもからの発信を待つ場合もあります!本人がいきたくないのに連れてってしまうと今度は虐待だ!なんて言われてしまいますし…
はじめてのママリ
うちの保育園では慣れるまではタイミングを決めて先生方が子供を誘って連れてってくれていました!
まぬーる
進行度によっては、
もよおすのが分かり始めた子には時間は測らない事もありますよ
はじめてのママリ🔰
保育士です。その子に合わせた対応をしてると思うので、こちらから誘う子もいれば、子どもからの発信を待つ場合もあります!本人がいきたくないのに連れてってしまうと今度は虐待だ!なんて言われてしまいますし…
「年齢」に関する質問
小2の子が公文に通っていて、塾に行きたいといってます。。 塾は高いのと、宿題も多いのと、本格的に通う年齢ならいいですが、あまり早く通いすぎても肝心な年齢で嫌になったりするのが心配です。 皆さんお子さんから塾…
保健所からの電話についてです。 不快な思いをされる方がおられるかもしれません。すみません。 また、厳しい回答は控えていただけると助かります。 1歳半検診の時に言葉の数が少ないことで引っかかり、定期的に保健所か…
ルースパウダーについて教えてください💄 セザンヌ、エクセル、マキアージュあたりを考えているのですが、使い心地(質感や色味など)はどうですか? 仕事をしていない、人と会うことも少ないので手頃なものでいいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント