住まい 不要品の出張買取をしてくれる業者を探しています。場所は京都府南部で… 不要品の出張買取をしてくれる業者を探しています。 場所は京都府南部です。 不要品の内容は、遺品整理で出てきた物で、食器、置物、掛け軸、書籍、楽器、人形、着物、アンティーク家具等、いろいろです。 実際に利用された方、また、おすすめの会社がありましたら、教えてください。 #不要品 #不用品 #買取 #遺品整理 #京都府 #京都市 最終更新:2022年8月10日 お気に入り おすすめ 食器 着物 会社 京都府 京都市 とも(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー エコリングにお願いしました! 同じく遺品整理で 着物など70万円くらいで引き取ってもらいました。 6月8日 とも 回答ありがとうございます! エコリングはブランド買取専門かと思ってました💦 サイト見たら対象エリア外だったのですが、問い合わせてみようと思います😃 6月8日 退会ユーザー 引き取ってもらったと書いてしまいましたね 買い取ってもらいました! 着物などに70万円の値がついたということです! 大変失礼しました😅 6月8日 とも いえいえ、ちゃんと意味わかりましたよ👍 ご丁寧にありがとうございます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
回答ありがとうございます!
エコリングはブランド買取専門かと思ってました💦
サイト見たら対象エリア外だったのですが、問い合わせてみようと思います😃
退会ユーザー
引き取ってもらったと書いてしまいましたね
買い取ってもらいました!
着物などに70万円の値がついたということです!
大変失礼しました😅
とも
いえいえ、ちゃんと意味わかりましたよ👍
ご丁寧にありがとうございます✨