雑談・つぶやき 幼稚園後、園庭で遊んでいたら砂場で遊んでいる男女四人がいました。息… 幼稚園後、園庭で遊んでいたら砂場で遊んでいる男女四人がいました。 息子が入れてーと言ったら男の子がお前はあっち行けよ!っていうから仲良くしてくれたらうれしいなぁ。って言ったらとりあえずいれてくれたものの男の子は威張ってて、そのうちその子供の親が来てびっくり! しゃべり方も威張り方もそっくりでしたー 笑 勉強になりました(^^) 最終更新:2015年4月24日 お気に入り 親 幼稚園 男の子 勉強 息子 masamon(9歳, 13歳) コメント ayママ 蛙の子は蛙、、、ですね😓 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント