妊活 画像貼り忘れたのでもう一度投稿させてください。排卵日は1日で確定し… 何度もすみません。 画像貼り忘れたのでもう一度投稿させてください。 排卵日は1日で確定してます! 次の日から体温上がったのですが6月4日に一度下がってしまい次の日からまた上がりました! 下がったのは妊娠に関係あるのでしょうか? まだ希望は持てますか???😭😭 よろしくお願い致します😂🙏🙏 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 体温 mmm(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり それくらいの下りは誤差かなと思います🤔 6月6日 mmm 誤差ですか😂安心しました😂希望持てました😂ありがとうございます!!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
誤差ですか😂安心しました😂希望持てました😂ありがとうございます!!!