コメント

フェリシティ
起きてすぐイヤホンされるのは腹立ちますね😅
うちはまだ起きてないですけど、起きたら速攻携帯でゲームします。
それが一日中やってます…子供が話しかけても聞こえてないか顔を見ずに返事するのでイラッとします。
フェリシティ
起きてすぐイヤホンされるのは腹立ちますね😅
うちはまだ起きてないですけど、起きたら速攻携帯でゲームします。
それが一日中やってます…子供が話しかけても聞こえてないか顔を見ずに返事するのでイラッとします。
「旦那」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください! 小学生の子供を持つ母です! 子供が友達と家の前でバトミントンを していて、友達の子が打ったシャトルが 隣の家のカーポートにのってしまいました。 すると隣の家の人が出てきて、 …
妊娠や育児とは関係のない話ですが、どなたかわかる方教えていただけませんか? 多分小学校高学年?中学生?あたりの時なんですが、 『目を瞑って眠ろうとすると、手にとても太いハンドルみたいなものを握ってる感覚に…
旦那さんが単身赴任 周りに頼る人がいない方 メンタルケアやストレス発散はどうされてますか? あと、自分が倒れたり意識がない時 お子さんになにか伝えてますか? うちはまだ3歳なのでなかなか難しいとは思いつつ 窓を開…
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
それも腹立ちますね💢
旦那さんにとって日曜日は仕事もお休みでゆっくりしたいかもだけどこっちは休み無しで育児だよって😂
フェリシティ
こっちは休みないのは本当に思います😂
うちは休みでも長女が6時半に起きてしかも起こしてくるのでゆっくり寝る事もできないので遅くまで寝てる旦那にモヤモヤします(笑)