コメント

トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました★
2人とも、男の子です(^O^)
トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して2人とも授かりました★
2人とも、男の子です(^O^)
「妊活」に関する質問
9日に移植してきました! 融解後に4BAが5BAになっており、「明日には着色すると思うよ!あとは赤ちゃんくるように願っててね」と言われました😳 10日の昨日着床したとして、フライングするとしたらいつからなら出ますかね…
排卵日、高温期1日目はいつでしょうか?ご意見ください🙇♀️ 【卵胞チェック】 9/6 16時 卵胞22.8mm → 「今日タイミングを」と指示あり 9/7は日曜だったので受診できず 9/8 16時 内診で「排卵済み」と言われ、破れた卵胞…
生理が1週間以上遅れてます。 生理周期は35日です。 ルナルナでは生理予定日が9/1、排卵予定日が8/16でした。 ルナルナの予定日からは今日で11日経ってます。 ルナルナは排卵予定日が早めに設定されてると知り、KONOTOKI…
妊活人気の質問ランキング
トモヨ
ちなみに、普通の行為は一切していませんでした(笑)
ごろん
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます😊
ちなみに、何週期で授かりましたか?
トモヨ
1人目は2周期目に、2人目は1周期目に授かりました★
ごろん
参考になりました😊案外シリンジ法でもすぐ授かるものなんですね!
トモヨ
人によりけりだと思います🤔🤔
妊娠確率は自然妊娠と変わりません✋
シリンジ法は普通の行為の代わりにシリンジでやるって感じなので、上の子が横で寝てても出来ます★
ごろん
ちなみに、シリンジ法は個人でやられたんですか?それとも、病院でやってもらったんでしょうか?
もし個人的なら、シリンジはつかいすてなんですかね?
トモヨ
個人です、病院には行っていません✋
シリンジキットはAmazonで購入しました★
使い捨てですm(_ _)m
ごろん
なるほどですね😊
参考になりました!ありがとうございます😊第三子に、性別のご希望はございますか?
質問ばかりですみません😂
トモヨ
特に無いですネ🤔🤔
男性不妊もありますし、3人目は30歳超えての妊活なので、授かれるかどうかって感じで、性別より希望通り授かれる事を優先しますm(_ _)m
ごろん
なるほどですね😊
色々教えて頂きありがとうございます😊