コメント
iso
小さいうちにトイトレやっても、オムツ外れないのは仕方ないんですよ。もちろん、習慣を教える意味で他やるべきですが、漏らすのは身体の仕組み上、仕方がないです。
膀胱や尿意を感じる神経質が成長するのは、個人差あるし、やっぱり3歳半ごろ。
褒めるというか、小さい今の状態を愛おしく思ってあげていいと思いますよー。
iso
小さいうちにトイトレやっても、オムツ外れないのは仕方ないんですよ。もちろん、習慣を教える意味で他やるべきですが、漏らすのは身体の仕組み上、仕方がないです。
膀胱や尿意を感じる神経質が成長するのは、個人差あるし、やっぱり3歳半ごろ。
褒めるというか、小さい今の状態を愛おしく思ってあげていいと思いますよー。
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンブロックについて質問です! お菓子についていたブロックを気に入って組み立てて遊んでいるのでクリスマスにはアンパンマンブロックを買おうと思っています。 そこで質問なのですが、1.5歳からと3歳からのも…
1歳の誕生日+クリスマスのプレゼントに アンパンマンの知育パッドを検討しています。 おもちゃ売り場で触って喜んでいたので💦 早いうちからタブレットみたいなものを触ると 依存、中毒になるのかな? 目に悪いのかな?な…
1ヶ月かかったけど、やっと私の風邪が 治りました(´;ω;`) 今、物価高騰ですが皆さんどんな 対策されていますか? (ざっくりした質問ですみません🙏💦) 10月で電気代補助も終了でしたよね… ○我が家は大人のおやつを常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい😊小さいながら頑張ってる姿を愛おしく思います😊✨
iso
まだ頑張る年齢じゃないよーって意味です☺️
3歳過ぎると自然に膀胱が成長しておもらし減りますので。