その他の疑問 メルカリなど中古服に抵抗がない方2〜3年前に購入された服は嫌ですか?😭… メルカリなど中古服に抵抗がない方 2〜3年前に購入された服は嫌ですか??😭 ・かわいい ・きれい ・ペットや喫煙者なし ☝︎ こんな感じの方からの購入されますか?? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 喫煙 服 メルカリ pitta. コメント ぽんこつ母 私ならどんなに可愛い,綺麗,安い でもデザインなどが古いなら買わないかも😂 今っぽければ買いたい☺️ 6月6日 pitta. コメントありがとうございます☺︎︎ デザインはシンプルで 古さはまったく感じないです♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pitta.
コメントありがとうございます☺︎︎
デザインはシンプルで
古さはまったく感じないです♡