雑談・つぶやき おチビくんはおっぱいが欲しくてグズグズ。飲んだら吐き戻しでお着替え… おチビくんはおっぱいが欲しくてグズグズ。 飲んだら吐き戻しでお着替え。 旦那は高いびき。 水を飲みにリビングに来たかと思えば、おチビくんを抱えてる私に声をかけることもなく、寝室へ戻り再びいびきをかいてる。 昼間もいびきかいて寝てたのに、よく寝れるなぁ。 今晩は殆んど寝れなかった。私もゆっくり寝たいなぁ。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 旦那 着替え いびき おっぱい 吐き戻し グズグズ ゆあ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那様は他人事みたいなかんじですね😅 6月6日 ゆあ 起きてる時は良い父親なんですが、とにかく寝穢なくて(;´д`) 6月6日 退会ユーザー 少しは心配してほしいですよね😅 6月6日 ゆあ そうなんです!一言声をかけてくれるだけで、気分が全然違うのに! 6月6日 退会ユーザー 優しさが欲しいですよね😩 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
起きてる時は良い父親なんですが、とにかく寝穢なくて(;´д`)
退会ユーザー
少しは心配してほしいですよね😅
ゆあ
そうなんです!一言声をかけてくれるだけで、気分が全然違うのに!
退会ユーザー
優しさが欲しいですよね😩