コメント

ママイ
日曜日に何かあっても困るのでまだ食べたことがなかったからと正直に伝えたほうがいいかなって思いました!
ママイ
日曜日に何かあっても困るのでまだ食べたことがなかったからと正直に伝えたほうがいいかなって思いました!
「眠れない」に関する質問
小1の末娘のことです。 今日、夕飯は娘の希望でくら寿司へ。いつもなら好きなイクラとかマグロとかよく食べるのですが、食べてはいるものの思うように食が進まず集中力切れな感じでした。帰宅後は、 2日前より鼻水(黄色…
初マタ7週目/胎嚢確認済み、心拍確認の診察は今週末の予定です。 数日前から急激につわりがひどくなってて、今も吐き気で眠れない状態です。 フルタイム正社員で仕事もしてて、なかなかすぐには休みにくくて… こんなにつ…
産後クライシスになった方 愛情が薄れてしまい、回復することは無いと ネットでは書かれていましたがこれによって 離婚しましたか?それとも何とか乗り越えましたか? 私は今絶賛産後クライシスで、 夫婦生活は皆無、触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
こんな夜中にありがとうございます😭
今週RSでずっと休んでて毎日病院通いで全然新しい食材食べさせれませんでした💦それにしてもだめだめ母親ですよね😢
そうですよね…そうしてみます。
ママイ
いえいえ🌼
そうだったんですね😭
看病もお疲れ様でした!
そんな状況なら新しい食材食べさせられなくても当たり前だと思います
全然ダメなんかじゃないですよー!
今だってこうして気にされてるじゃないですか🥰
大丈夫ですよー!🎈
まさみみ
ありがとうございます😭😭😭😭
そう言っていただけて嬉しいです。
これからまた
頑張ります💦
本当にありがとうございました💕