妊娠・出産 産後、退院してから排尿時に違和感あります。まだ残ったよーなすぐ行き… 産後、退院してから排尿時に違和感あります。 まだ残ったよーなすぐ行きたくなるよーな痒いよーな。 分かる人いますか?😭 9日に2週間検診あります。 それまで我慢ですかね 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 産後 検診 もちもち(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント メレンゲ 膀胱炎ではないでしょうか💦? そうであれば、まだ軽い症状ではありますが、症状進むと腎盂腎炎になるので受診した方がいいとは思います💦 6月6日 もちもち 頻尿科に行くべきですか? 6月6日 メレンゲ 泌尿器科または内科や、たぶん産婦人科でも見てもらえると思いますので、出産した病院に見てもらった方がいいと思います💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
頻尿科に行くべきですか?
メレンゲ
泌尿器科または内科や、たぶん産婦人科でも見てもらえると思いますので、出産した病院に見てもらった方がいいと思います💦