雑談・つぶやき こどもの日産まれの娘。来年はケーキ食べれるかな〜って旦那に言ったら"… こどもの日産まれの娘。 来年はケーキ食べれるかな〜って旦那に言ったら "〇〇はこどもの日産まれやから柏餅"って言われたのがずっと頭に残っててしんどいw 誕生日に柏餅www 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 旦那 誕生日 ケーキ こどもの日 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 私の誕生日はいつも柏餅だった…私もケーキが食べたかった😭って泣かれちゃいそうです😂 6月6日 はじめてのままり 私と旦那はケーキ食べるのに娘だけ柏餅ww 冗談ですけど面白いなって思っちゃいました🤣 6月6日 あにこ⛄ゆるダ部 なんかじわじわきますね🤣 6月6日 はじめてのままり じわりますよね!!笑笑 柏餅🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私と旦那はケーキ食べるのに娘だけ柏餅ww
冗談ですけど面白いなって思っちゃいました🤣
あにこ⛄ゆるダ部
なんかじわじわきますね🤣
はじめてのままり
じわりますよね!!笑笑
柏餅🤣