コメント

はる
おめでとうございます!
仕事終わるのは遅いですか?今日の夜にお祝い出来なさそうですか?
はる
おめでとうございます!
仕事終わるのは遅いですか?今日の夜にお祝い出来なさそうですか?
「夫」に関する質問
14時から初めての帝王切開します。 絶食.絶飲が とてもキツイです💦 血圧も下がってるのか 吐きそうな気持ち悪さが、、 まだ麻酔も何もしてない段階でこんなんになってて 術中大丈夫か不安です💦
平日フルタイム、18時過ぎに家に帰り着く小学生のお母さん!夕飯や子供の宿題など、どのようにされていますか⁉️ 工夫されている事があれば教えてください🥺 親に頼っている、は無しでお願いします🙇♀️
小4の娘の友達関係について聞いてください。 親の私はどうすればいいと思いますか? A子、B子、C子がいて娘はその3人と基本いるらしいんですが 6月になって娘だけを1人にしてくるそうです。 休み時間入れてって言うたら3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
結婚記念日ですが私が寝起きから頭痛です🤣
帰りはいつも22時なので、一緒に食卓囲むのは出来なそうです🥺
はる
遅めなんですねー(;´д`)
うちは3日でした!私は有休取って旦那にも休み取ってもらってランチの予定でしたがコロナが減らないのでランチはキャンセルしました。代わりにオシャレケーキ買いましたよ!