コメント
はる
おめでとうございます!
仕事終わるのは遅いですか?今日の夜にお祝い出来なさそうですか?
はる
おめでとうございます!
仕事終わるのは遅いですか?今日の夜にお祝い出来なさそうですか?
「嫁姑」に関する質問
肺炎で入院していた息子、今朝退院。 夫も有休取ってくれて2人で迎えに行って無事帰宅。 入院費前と変わらないくらい元気な息子に戻って 退院の様子を写真に撮り無事退院できたことの報告を夫が義父にLINEで送っていまし…
孫ができた途端に、会いたがる義母っていますか? 元々、結婚前から私のことを何にも知らない段階で 「嫁姑問題とか嫌だから、あんまり来なくて良いよ」と夫には言ってたようです。 贈り物とか食べ物をやり取りするこ…
怖い、義母が怖いほんと怖い 産後鬱になって地元に帰ってきてから 一度も連絡もない、孫にも会いに来ない人だったのに 急に電話してきて。 「体調どうー? 元気そうでよかったー ところで、年末年始どーするのー? うちは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
結婚記念日ですが私が寝起きから頭痛です🤣
帰りはいつも22時なので、一緒に食卓囲むのは出来なそうです🥺
はる
遅めなんですねー(;´д`)
うちは3日でした!私は有休取って旦那にも休み取ってもらってランチの予定でしたがコロナが減らないのでランチはキャンセルしました。代わりにオシャレケーキ買いましたよ!