コメント
はる
おめでとうございます!
仕事終わるのは遅いですか?今日の夜にお祝い出来なさそうですか?
はる
おめでとうございます!
仕事終わるのは遅いですか?今日の夜にお祝い出来なさそうですか?
「嫁姑」に関する質問
義母って世間体は気にするくせに 嫁のことはほんとどうでもいいと思ってんなー と思います。 親戚からの目 友人からの目とから気にしてるくせに じゃ、なんで普段から良好な関係築こうとしない?笑 その時だけ 嫁姑よく…
ただの愚痴です。 昨日、義理の母からこどもが好きなおもちゃの画像と共に「いる?」とだけLINEがきました。結構お値段のするもので、びっくりしましたが、即答で「これどうしたんですか?いります!こどもが喜びます!」…
realityてライブ配信のアプリ知ってますか? アバターですが、夫がそれを夏から利用し始めました。未だ自身は配信してないようですが、フォローをどんどん増やしていて、女の子が多そうです。 音楽関係だと思うのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママー
結婚記念日ですが私が寝起きから頭痛です🤣
帰りはいつも22時なので、一緒に食卓囲むのは出来なそうです🥺
はる
遅めなんですねー(;´д`)
うちは3日でした!私は有休取って旦那にも休み取ってもらってランチの予定でしたがコロナが減らないのでランチはキャンセルしました。代わりにオシャレケーキ買いましたよ!