子育て・グッズ 以下の購入について、どれか一つでもいいのでおすすめがあれば教えてく… 以下の購入について、どれか一つでもいいのでおすすめがあれば教えてください!理由付きだと嬉しいです! ①1歳児用ハイチェア ストッケかニトリか、それ以外。 ②リビング(床暖あり)用プレイマット carazか、日本育児、写真のものか、それ以外。 ③畳スペースの敷物 洗濯可で何かおすすめ。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 2 1歳児 ストッケ プレイマット おすすめ 育児 写真 洗濯 日本 ニトリ はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🧸 ハイチェアはリッチェルおすすめです!高いですが、2歳の息子は今のところ外食しても立ち歩きません!笑 お座敷で食べていても、食べ終わるまでは座る!が定着してます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント