おもち
朝起きてから白湯飲むようにしたら
お通じも良くて肌荒れも落ち着いて来たような気がしてます!!!!

もも
家で常に飲む飲み物をルイボスティーにしたら、生理不順が治りました😂💓

つぶみ
ごぼう茶が食物繊維も入ってていいですよ!
デトックス作用があります!
おもち
朝起きてから白湯飲むようにしたら
お通じも良くて肌荒れも落ち着いて来たような気がしてます!!!!
もも
家で常に飲む飲み物をルイボスティーにしたら、生理不順が治りました😂💓
つぶみ
ごぼう茶が食物繊維も入ってていいですよ!
デトックス作用があります!
「体」に関する質問
小3の娘がいます。 身長は134㌢、少しぽっちゃりなので発育はよいほうかと感じます。 父親との絡み方について。。 お風呂はまだ入っても良いと思いますが、 結構普段から子供の方からベタベタします。 甘えてるだけなん…
コーナンのパートか丸源ラーメンのパートかで悩んでます。 皆さんならどちらを選びますか? ・どちらも9時半〜13時半 ★丸源 ・オープニングスタッフ ・キッチン担当 ・面接終わると同時に採用 ・人が多いの…
母乳量が減ってしまいました(;_;) 生後8日目の子を育てています。まだ生まれてから8日目なので仕方ないですが、体力も無く、吸い続けることが出来ません。上手く吸えてる!と思った時はすぐに睡魔が来て寝てしまいます😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント