おもち
朝起きてから白湯飲むようにしたら
お通じも良くて肌荒れも落ち着いて来たような気がしてます!!!!
もも
家で常に飲む飲み物をルイボスティーにしたら、生理不順が治りました😂💓
つぶみ
ごぼう茶が食物繊維も入ってていいですよ!
デトックス作用があります!
おもち
朝起きてから白湯飲むようにしたら
お通じも良くて肌荒れも落ち着いて来たような気がしてます!!!!
もも
家で常に飲む飲み物をルイボスティーにしたら、生理不順が治りました😂💓
つぶみ
ごぼう茶が食物繊維も入ってていいですよ!
デトックス作用があります!
「体」に関する質問
2人目を妊娠してから生活がかなり変わり、娘に申し訳ないです。 妊娠前は午前中児童館で遊んでお昼を食べたら公園に行ってお散歩してお買い物して夕方頃帰宅していましたが、今は1日のうち2時間程度児童館や公園や散歩で…
液体ミルクの期限切れ、、、! 家に4箱あるパウチの液体ミルクが1ヶ月切れてました😭 「賞味」期限になってますがもう使い道はないでしょうか!! 離乳食にも使えると聞いたことありますが賞味期限切れはアウトですかね、…
現在妊娠8ヶ月、赤ちゃんは4/5の予定です。 そろそろ出産準備を始めようかなと考えているのですが、 赤ちゃんの服装をどうすれば良いのか分からず 教えて頂きたいです。 大体の1年間の流れが知りたくて、 夏は短肌着と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント