家族・旦那 やばい😂後からジワジワきた🤣旦那が帰ってきて、旦那がお肉をフライパン… やばい😂後からジワジワきた🤣 旦那が帰ってきて、旦那がお肉をフライパンで温めてたら、お肉の油が跳ねてる音が聞こえて「あちっ。あちっ。あちっ。」って🤣 その切ない声にジワジワ😂 私はその声寝室で聞いてました😂 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 旦那 パン 肉 mamachan♡(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ジワジワですね😂可愛い旦那さまです😂 6月5日 mamachan♡ 可愛いと言って貰えて、確かに〜と思いました😂ありがとうございます♪ 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan♡
可愛いと言って貰えて、確かに〜と思いました😂ありがとうございます♪