コメント
まお
シエンタのってます😉
4才を前に乗せるしか無いですよね😓
色々いじられそうですが😓
ママ
シエンタ乗ってます!
わたしもいつか3人目妊娠したらどうしようか同じこと考えます💦
これとか使うのはどうですか?
狭いと思いますが頑張って一列目2列目だけでいけそうなきがします。
-
めめ
コメントありがとうございますm(_ _)m
これ!以前友人に教えてもらったのに、すっかり忘れてました🤣でも長男は小柄でまだ15キロなく、、😭お値段的にもお手頃だし、ひとまず購入して試してみようと思います!!- 6月5日
鬼のパンツ
キッズスマートベルト使ってますがうちの息子も細くて13キロしかなく身長100センチですがベルトが顔にかかってしまい怖いので結局ジュニアシート使ってますよ😅
うちはシエンタじゃないですがステーションワゴンで3列目潰して使ってるので5人乗りで、長男が助手席です。
座席を思いっきり後ろに下げて乗ってます!
-
めめ
コメントありがとうございます!ほぼ同じような体格ですが、ベルト顔にかかっちゃうんですね…😭
3列目潰さないと荷物も載らないし…とは思うんですが、助手席だとエアバッグで窒息…とかよく聞くので怖くて💦💦シートMAX下げてたら大丈夫そうですか?😢- 6月6日
-
鬼のパンツ
なるべくエアバッグから距離を取るのがいいみたいです💦
なので座席は下げといた方がいいみたいですよ( ^ω^ )
心配であれば3列目に乗せといた方がいいですね💦
解決にならずごめんなさい😭- 6月7日
-
めめ
いえいえ!色々教えて頂きありがとうございましたm(_ _)mひとまず助手席に乗せて様子見てみようかと思います😃キッズスマートベルトも本日届いたので色々試行錯誤してみます😂
- 6月8日
めめ
コメントありがとうございますm(_ _)m
助手席ってことですよね?💦やはり怖くて…3列目に…と思っていたのですが、3列目も危ないですかね?😭