コメント

チョッピー
行ってますよ。息子はだいぶ良くなってきて夜泣きも痒みも無くなりました。

はじめてのママリ🔰
以前の投稿に失礼します。
りつのさん検討してるのですが受診されたのですか?
チョッピー
行ってますよ。息子はだいぶ良くなってきて夜泣きも痒みも無くなりました。
はじめてのママリ🔰
以前の投稿に失礼します。
りつのさん検討してるのですが受診されたのですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
先ほど卵黄食べて5回ほど嘔吐、少し眠って少量ですが母乳も飲みました。落ち着いています。 卵黄は2分の1クリアしてたので、もう大丈夫と言われていましたが、今日2週間ぶりくらいに4分の3ほど食べさせると2時間後に嘔吐…
自然分娩で約5万? 帝王切開で約7万くらい?だと思うんですが(差額が) 自然分娩から急遽帝王切開になったりした場合金額ってどーなるんですかね💦 自然分娩なら5日間入院 帝王切開なら7日間入院 50は病院が負担してくれ…
気をつけていたのに… チャイルドシートでうち太もも挟んでしまいました。 挟んだ瞬間泣いて、すぐ泣き止んだのですが、内出血になってしまってます。 切れて出血とかはしてないですが、病院に行った方がいいですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さんまのひらき🐟
コメントありがとうございます。
息子さん良くなったんですね😣
どれくらいの間隔で病院に行ってますか?
チョッピー
最初が10日以内なので、3日後に予約して行き、次が20日以内なので、その間に行き、その次が30日以内です~それからは30日以内です。でも、有料で良ければ多分…そんなに通わなくても薬を送ってくれたり、電話でやり取りしてくれるみたいですよ。それはしてないので金額はわからないですが…
とりあえず、予約したくても初診は2カ月待ちとかなので、やるなら早いほうがいいですよ。
さんまのひらき🐟
やはり経過観察で頻繁に行かなくてはなんですね!
薬の郵送、ネットでみました!症状が落ち着けばそうできれば助かります😣
初診2ヶ月待ちなんですか😱
いまは初診はオンラインみたいなのでとりあえずやってみようと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
チョッピー
多分…行ったらびっくりします。田舎のお医者さんで^^;独特な薬の渡し方で。でも、とりあえずやるからには3カ月様子を見てみようと腹をくくって行ってます(^◇^;)
さんまのひらき🐟
紹介してくれた知人も昭和レトロなお医者さんと言ってたので逆にたのしみです笑
わたしも腹くくって通います!
子どものためにがんばりましょうね。
色々とありがとうございました!