産婦人科・小児科 相模原市のりつのクリニックで子どものアトピーで受診された方いますか?知人に紹介されて気になっています。 神奈川県相模原市のりつのクリニックで子どものアトピーで受診されたことある方いますか? 知人に紹介されて気になってるのですが、、、 最終更新:4月3日 お気に入り 1 神奈川県 相模原市 さんまのひらき🐟(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント チョッピー 行ってますよ。息子はだいぶ良くなってきて夜泣きも痒みも無くなりました。 6月8日 さんまのひらき🐟 コメントありがとうございます。 息子さん良くなったんですね😣 どれくらいの間隔で病院に行ってますか? 6月8日 チョッピー 最初が10日以内なので、3日後に予約して行き、次が20日以内なので、その間に行き、その次が30日以内です~それからは30日以内です。でも、有料で良ければ多分…そんなに通わなくても薬を送ってくれたり、電話でやり取りしてくれるみたいですよ。それはしてないので金額はわからないですが… とりあえず、予約したくても初診は2カ月待ちとかなので、やるなら早いほうがいいですよ。 6月8日 さんまのひらき🐟 やはり経過観察で頻繁に行かなくてはなんですね! 薬の郵送、ネットでみました!症状が落ち着けばそうできれば助かります😣 初診2ヶ月待ちなんですか😱 いまは初診はオンラインみたいなのでとりあえずやってみようと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 6月8日 チョッピー 多分…行ったらびっくりします。田舎のお医者さんで^^;独特な薬の渡し方で。でも、とりあえずやるからには3カ月様子を見てみようと腹をくくって行ってます(^◇^;) 6月8日 さんまのひらき🐟 紹介してくれた知人も昭和レトロなお医者さんと言ってたので逆にたのしみです笑 わたしも腹くくって通います! 子どものためにがんばりましょうね。 色々とありがとうございました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 以前の投稿に失礼します。 りつのさん検討してるのですが受診されたのですか? 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんまのひらき🐟
コメントありがとうございます。
息子さん良くなったんですね😣
どれくらいの間隔で病院に行ってますか?
チョッピー
最初が10日以内なので、3日後に予約して行き、次が20日以内なので、その間に行き、その次が30日以内です~それからは30日以内です。でも、有料で良ければ多分…そんなに通わなくても薬を送ってくれたり、電話でやり取りしてくれるみたいですよ。それはしてないので金額はわからないですが…
とりあえず、予約したくても初診は2カ月待ちとかなので、やるなら早いほうがいいですよ。
さんまのひらき🐟
やはり経過観察で頻繁に行かなくてはなんですね!
薬の郵送、ネットでみました!症状が落ち着けばそうできれば助かります😣
初診2ヶ月待ちなんですか😱
いまは初診はオンラインみたいなのでとりあえずやってみようと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
チョッピー
多分…行ったらびっくりします。田舎のお医者さんで^^;独特な薬の渡し方で。でも、とりあえずやるからには3カ月様子を見てみようと腹をくくって行ってます(^◇^;)
さんまのひらき🐟
紹介してくれた知人も昭和レトロなお医者さんと言ってたので逆にたのしみです笑
わたしも腹くくって通います!
子どものためにがんばりましょうね。
色々とありがとうございました!