妊活 排卵日が不明で、排卵検査薬の結果がわからず心配です。タイミングを取った日についてアドバイスをお願いします。 排卵日がいつかわかりません。 排卵検査薬を使っていますが いまいち陽性なのかわからなくて 教えて頂きたいです。 5/31に陽性ぽい線が出て深夜の1時ぐらいに タイミングとりました! 6/1の夕方も陽性がでました! でも2日は排卵検査薬が無くて出来ず 一様深夜の2時ぐらいにタイミングとりました。 3日の夕方には陰性になりました。 それからは陰性続きなのでタイミング的には どうでしょうか?泣 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ゆゆ コメント ❀sawàtdii❀ タイミング的には大丈夫かと思います😊 私も最近悩みます💦 今回も悩んでます😅😄 31日と1日陽性ですね(*・ω・) 6月5日 ゆゆ ほんとですか!🤣 ありがとうございます。 ちあママさんは強陽性ってでますか? 6月6日 ❀sawàtdii❀ 出るときは出ます(*^^*) 陽性のときだけもあります。 6月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ほんとですか!🤣
ありがとうございます。
ちあママさんは強陽性ってでますか?
❀sawàtdii❀
出るときは出ます(*^^*)
陽性のときだけもあります。