コメント

⛄️
産後同じような事で悩んだ記憶あります!!!!
私も完母でもう生理!?!?ってなりました😭😭😭
私の場合ですが、産後2ヶ月で生理が始まったのでだいふくさんももしかしたら始まるのかも!?😭
ホルモンバランスの乱れとかではじめはそんな感じのおりものが出てくる時があるって調べたら出てきたような気がします😭😭
⛄️
産後同じような事で悩んだ記憶あります!!!!
私も完母でもう生理!?!?ってなりました😭😭😭
私の場合ですが、産後2ヶ月で生理が始まったのでだいふくさんももしかしたら始まるのかも!?😭
ホルモンバランスの乱れとかではじめはそんな感じのおりものが出てくる時があるって調べたら出てきたような気がします😭😭
「おりものシート」に関する質問
生理が遅れて今日で11日目です。 2ヶ月ほど前の生理から9日くらい遅れて来てました。 なので今回もそれかな?と思っていたのですが、少し長いです。 一昨日と昨日に拭いた時におりものに血が混じった出血?がありました。…
生理が遅れて今日で11日目です。 2ヶ月ほど前の生理から9日くらい遅れて来てました。 なので今回もそれかな?と思っていたのですが、少し長いです。 一昨日と昨日に拭いた時におりものに血が混じった出血?がありました。1…
3人目を考えています。 女の子がほしくて妊活しようと思っています。 みなさんどんな産み分け挑戦しましたか? ちなみに旦那さんには一昨日射精してもらったのですが今日タイミングとるのは良くないですか? ちなみにルナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいふく
回答ありがとうございます!
そうなんですね~😭💦
生理だと嫌ですね~💦
覚悟しときます😭