妊活 1人目はすぐできたけど2人目なかなかできなかったって方どのくらいかか… 1人目はすぐできたけど2人目なかなかできなかったって方どのくらいかかりましたか😭?排卵検査薬+基礎体温やっててももう1年授かれてません。同じような感じだったけど不妊治療はせずに自己流で妊娠したよって方いますか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 不妊治療 妊娠した 2人目 mama👧💜(7歳) コメント ママリ 1人目→3ヶ月 2人目→1年半かかりました😢 自己流では妊娠できず、病院でhcg注射打ってもらって妊娠に至りました。 6月5日 mama👧💜 病院で注射打ってもらったらすぐできましたか?? 6月6日 ママリ 注射打ち始めて2周期目で出来ました🙆♀️ 6月6日 mama👧💜 すごいです😭✨ちなみに結構頻繁に通わないとですか? 6月6日 ママリ 私はだいたい月1〜2回の通院でした! 排卵日付近に通院する感じでした😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
病院で注射打ってもらったらすぐできましたか??
ママリ
注射打ち始めて2周期目で出来ました🙆♀️
mama👧💜
すごいです😭✨ちなみに結構頻繁に通わないとですか?
ママリ
私はだいたい月1〜2回の通院でした!
排卵日付近に通院する感じでした😊