雑談・つぶやき テレビを見ていて「国際大会」を普通に読む息子。なんで読めたのか聞い… テレビを見ていて「国際大会」 を普通に読む息子。 なんで読めたのか聞いたら オリンピックとかでそんな漢字を見たかららしい。 よく見ているな。 「動物病院」も読めて衝撃的だったけど、いや… よく見て、認識して、記憶して…凄いわ。 衰えゆく私とは違う。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 病院 息子 テレビ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント レモン 子供って記憶力すごいですよね!! 息子さん賢くなりますね✨ 6月5日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 コメント有難う御座います(^^) 得意分野を伸ばせて上げられるように頑張ります👍 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
コメント有難う御座います(^^)
得意分野を伸ばせて上げられるように頑張ります👍