コメント
ちゅる(29)
幼稚園に行くまでの間なら
YouTube見せても大丈夫じゃないですか?
幼稚園に着いたら終わりだよ
って約束で勝るのはどうですか?
ぽん
幼稚園に持って来ないというだけで、車に置いておくのは良いのではないですか〜???
車の中でYouTubeも別に酔わないのならいいのでは???
オモチャは車でお留守番ね!又幼稚園終わったら迎えに来てあげてね!でいいかなと😊😊
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃは車でお留守番ね!で納得してくれましたか?
- 6月5日
🌷
車におもちゃ持っていくのもダメなんですか?
おもちゃと一緒に行こうね〜で、待っててね〜バイバイ!は出来なさそうですかね??
イヤイヤ期の時はしょうがないですよ😂
一時期なんでそのうちベルトも自分からします!
👶🏻
上の子が少しの時期チャイルドシートダメで大泣きでした😂でも時期か過ぎたら落ち着きましたよ(^_^)
-
はじめてのママリ🔰
落ち着いたのは3歳ごろですか?
- 6月5日
-
👶🏻
うちの子は2歳くらいで落ち着きました!
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
えっ!おりこうさんですね!
うちの子は座らなかったらYou Tube見せてくれると分かっているようで😅- 6月5日
-
👶🏻
チャイルドシート嫌がられると本当困りますよね😫😫😫😫出かけるのがあー。って感じでした😂😂長いと泣きすぎて吐いたりしてました🤭💦あの頃が懐かしいです😂😂
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
座らなかったら、ひたすら待ってましたか?
- 6月5日
-
👶🏻
いや、もうシートつけて出発してましたね😂😂乗る前にだいぶ気を逸らしたりして車に行くんですけどやっぱりダメで😂仕方ない!って感じでシート装着して😂💦あんまりひどい時は途中休憩休憩しよ〜とか言ってどこかに寄って気分転換したり😂
なので、今でも車から降りたい時とかは休憩休憩しよ〜😁と言ってくるので、どこかに寄ったりして楽しくドライブしてます!- 6月5日
はじめてのママリ🔰
着いたら終わりだよで、終わったらギャン泣きされました😂
You Tube欲がすごいんです(笑)