住まい 専用パントリーがないご家庭で、①カップラーメンやマヨやケチャップなど… 専用パントリーがないご家庭で、 ①カップラーメンやマヨやケチャップなど、どこにどのようにして保管(保管場所)していますか❓ ②また、キッチンの収納をどのようにしてるか(インテリア)写真や図などあれば見せて下さい🙇 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 2 収納 キッチン 写真 インテリア パン 家庭 ラーメン ことなぽん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キッチン下の引き出しや背面収納に入れています✨ 6月5日 ことなぽん ありがとうございます。 返信遅くなりました💦 キッチンボードてことですかね❗ 今、衣装ケースのような大きいクリアBOXに入れてるんですが、キッチンポードの一部を片付けて収納する予定です😊 6月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ありがとうございます。
返信遅くなりました💦
キッチンボードてことですかね❗
今、衣装ケースのような大きいクリアBOXに入れてるんですが、キッチンポードの一部を片付けて収納する予定です😊