※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家族・旦那

いわゆるヒモのような夫が居ます。一週間前「ちゃんとする」宣言をし、…

いわゆるヒモのような夫が居ます。

一週間前「ちゃんとする」宣言をし、あと一年様子見の状態です。
それからは20時までに帰ってくるようになりました。
晩御飯も食べます。大食いなので作るのが面倒臭いです。

何もしてこなかったやつなのに息子は「じぃじ!」と嬉しそうにします。
居なくなると「じぃじー…😭」と泣きます。
(パパと呼ぶ人が居ないので、多分パパと言う言葉が何か分かってない
実家に帰省した時、じぃじ・ばぁば は教えたので家族の男性はじぃじと思い込んでいるのかも)

たまにお風呂に入れるだけ(人生で10回も無い)で特に生活は変わっていません。
家に居る時間が長くなったからなんだか余計に苦しいです。

もう家族やめたい

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯はパパ担当にするのはどうですか?

メメ

レアキャラじぃじが物珍しいんでしょうね息子さん…。
20時まで帰宅もお風呂入れるのも「ちゃんとする」ってより「普通」か気がします…可能なら家族やめちゃっても良さそう…1年長いですね…。

はじめてのママリ🔰

ヒモの様なって事は仕事とかしてなくて遊び歩いてての帰宅20時って事ですか?
何を1年様子見るんでしょうか。
ヒモの様な夫で何もしないならいる価値もないかなって思っちゃいました。

ma-.

ヒモのような旦那様…私には無理なので離婚早々に考えます…

よほどの理由がない限り、妻や子供を養えない男性は…私は添い遂げられないです💧💧💧