※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週前半で心拍が確認できず、HCGも10,000以下だったけれども、出産でき…

6週前半で心拍が確認できず、HCGも10,000以下だったけれども、出産できたという方いらっしゃいますか?
6周2日で心拍確認できず、HCGが4,500で勢いが悪くなっているので、流産の可能性があると言われました。来週再度受診しますが、妊娠継続の可能性があるのか気になるので、上手く行った方がいたら、教えてください。

コメント

もな💅🏻

hcgは測ってないですけど、6w2dで心拍確認できませんでした。
胎芽も3mmくらいのが確認できてたけど、心拍はわかりませんでした。
それから再診までは生きた心地がしませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談ありがとうございます!励みになります!
    再診までの一日一日が長いですよね💦前回の妊娠も心拍確認前で流産してしまったので、もう諦めモードでしたが、奇跡を信じて結果を待ちたいと思います。

• 6月5日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

実は私もなんです。
    そのときは人工授精で7wに入っても胎芽のみで心拍確認できず。
    結局胎芽は7mm近くになってましたが、心拍は一度も確認できなかったんです😭😭
    その経験もあって、私も今回の妊娠かなりひやひやしました💦

はじめてのママリさんもいい結果になることを祈ってます🍀

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。たいへんでしたよね。その後上手くいかれて良かったです。
    最初完璧な状況じゃなくても逆転してくれる可能性もあるということですね✨私もそうなることを願って待ちたいと思います!

• 6月5日