妊娠・出産 6週前半で心拍が確認できず、HCGも10,000以下だったけれども、出産でき… 6週前半で心拍が確認できず、HCGも10,000以下だったけれども、出産できたという方いらっしゃいますか? 6周2日で心拍確認できず、HCGが4,500で勢いが悪くなっているので、流産の可能性があると言われました。来週再度受診しますが、妊娠継続の可能性があるのか気になるので、上手く行った方がいたら、教えてください。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 出産 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 hcgは測ってないですけど、6w2dで心拍確認できませんでした。 胎芽も3mmくらいのが確認できてたけど、心拍はわかりませんでした。 それから再診までは生きた心地がしませんでした。 6月5日 はじめてのママリ🔰 経験談ありがとうございます!励みになります! 再診までの一日一日が長いですよね💦前回の妊娠も心拍確認前で流産してしまったので、もう諦めモードでしたが、奇跡を信じて結果を待ちたいと思います。 6月5日 もな💅🏻 実は私もなんです。 そのときは人工授精で7wに入っても胎芽のみで心拍確認できず。 結局胎芽は7mm近くになってましたが、心拍は一度も確認できなかったんです😭😭 その経験もあって、私も今回の妊娠かなりひやひやしました💦 はじめてのママリさんもいい結果になることを祈ってます🍀 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。たいへんでしたよね。その後上手くいかれて良かったです。 最初完璧な状況じゃなくても逆転してくれる可能性もあるということですね✨私もそうなることを願って待ちたいと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます!励みになります!
再診までの一日一日が長いですよね💦前回の妊娠も心拍確認前で流産してしまったので、もう諦めモードでしたが、奇跡を信じて結果を待ちたいと思います。
もな💅🏻
実は私もなんです。
そのときは人工授精で7wに入っても胎芽のみで心拍確認できず。
結局胎芽は7mm近くになってましたが、心拍は一度も確認できなかったんです😭😭
その経験もあって、私も今回の妊娠かなりひやひやしました💦
はじめてのママリさんもいい結果になることを祈ってます🍀
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。たいへんでしたよね。その後上手くいかれて良かったです。
最初完璧な状況じゃなくても逆転してくれる可能性もあるということですね✨私もそうなることを願って待ちたいと思います!