コメント

はじめてのママリん
駐車場は目の前にありますよ😀
平日でもそれなりに人多いです😂
なので土日はかなり人います😳

koa
先週平日に行きましたが、少なかったですよ😊
10組ほどでした✨
はじめてのママリん
駐車場は目の前にありますよ😀
平日でもそれなりに人多いです😂
なので土日はかなり人います😳
koa
先週平日に行きましたが、少なかったですよ😊
10組ほどでした✨
「車」に関する質問
私の生命保険の担当者っておかしいですか? 打ち合わせのときに私の名前を読み間違える。何度も。 旦那が「〇〇ですよ😠」と言っても間違える。 次男が産まれたので学資保険の打ち合わせに旦那に行ってもらいました。私は1…
お腹の赤ちゃんの父親との喧嘩が最近増えた。。 (籍入れてなく未婚) 自分の中で抑えとくことできない?っていうよーなこととか 喧嘩腰で感情的に言わんでもいいでしょっていうよーなこととか それにイラッとして喧嘩腰で感…
第一子の出産を控えてる人への一言?どう思いますか😂 夫の友人夫婦が第一子を妊娠されたそうで、先日お祝い会?的な食事の場に私も同行しました。私たち夫婦は3歳半の娘が1人(娘は実家でお泊まりなので不参加)、初めてそ…
お出かけ人気の質問ランキング
うずら
車で20分くらいなのですが
やはり今は怖いですかね🥲
やっとつわりが落ち着いたのでそろそろ公園復活しようかと思ったのですが😕
はじめてのママリん
今さっき公園の目の前通り過ぎたんですが、駐車待ちの車が道路まできてました😵💫
公園内もすごい人だったので、思うようには遊べないかもしれません🥲