コメント
退会ユーザー
心配するならおまえがやらんかい!ってなりますよね😂
はじめてのママリ
わかります〜😂
これいいの?とか、会社の人の子(月齢がうちと同じ)はこんなことしてるってよ。とか!
ならお前が子育てしてみろやって思います
-
うめ
ねぇ〜😂知識だけ仕入れてきて、こっちに制限や指図して腹立ち増す。この前は授乳中はカレーは食べちゃいけないらしいって言ってきました😓
- 6月5日
-
はじめてのママリ
なんだそりゃ。聞きはするけど食べたいもん食わせろやー!
私も色々言われるので、
お隣のパパは休みの日パパだけで公園連れて行ってくれたり、寝かしつけとかもしてくれてるってよ!って言ってやったら、俺はそーゆーの無理だからって🤷♀️ぶっ飛ばすぞ👊笑- 6月5日
マミーポコパンツ
お前口だけじゃんって私なら言います🤣
それか、そんなに心配ならやって〜って言ってやらせます笑
-
うめ
言うと、ママにやってもらいたいよね〜とか言って逃げるんですよね😓
入浴は首が座ったらやる約束です。ベビのおならだけでむせてるんで、離乳食始まったらどうすんの?って思います🤷♀️自分は1日3.4回💩するくせに…😒- 6月5日
-
マミーポコパンツ
そんな感情赤ちゃんにはありません。私が死んだらあんたやらんのね?
って娘が新生児期の頃言い合いした事ありました😵
産まれたての赤ちゃんに自我があるとでも?と笑
私は完母だったので授乳以外の事は一通り無理矢理やらせて今では毎日何があろうと絶対にお風呂担当にさせてます笑- 6月5日
ましゅまろ
めちゃめちゃわかりますー😭!そこ心配するなら、ほかにもっとやれる事あるだろーっ!って思ったり…笑。うちも心配性で細かくて、口ばっか達者です…。
-
うめ
心配してこっちの仕事増やしてないで、もっと要領よく動いてくれーっておもっちゃいます😞
- 6月6日
うめ
ほんとそれです😓
私がイライラしてると、子供の前できついこととか言っちゃダメだよ。自分の両親はそうだったとか言ってきて、そりゃ素敵だけど、お前がイラつかせてんのに、うざってなります😂
退会ユーザー
多分そういうのって言ってもわからないし喧嘩になるだけだからと思って言わないけどほんと腑に落ちないですよね😅