コメント

はじめてのママリ🔰
同時にプレゼントするなら
お揃いのパジャマどうですか?😊
私はクリスマスにお揃いのパジャマあげてとっても喜んでいただけました☺️
年齢的にもうお揃いのものとか買わなかったし、結婚当初に戻ったみたいだと言ってもらえました😊
はじめてのママリ🔰
同時にプレゼントするなら
お揃いのパジャマどうですか?😊
私はクリスマスにお揃いのパジャマあげてとっても喜んでいただけました☺️
年齢的にもうお揃いのものとか買わなかったし、結婚当初に戻ったみたいだと言ってもらえました😊
「義両親」に関する質問
中古物件買われた方は両親や義両親を呼んだりしましたか? 私の父が工務店していて私の兄弟もそこで大工をしています。 なので中古物件購入してリフォームは私の父の会社に頼む予定にしているので仕事をしてもらうので…
小一のお漏らしについて 小学一年生になって環境が一気にガラッと変わった事が原因か最近お漏らしがひどくなってきています。 ここ最近は週1〜2で漏らしています。 環境変化としては ①小学校に一人で登下校させるよ…
うちの両親も義両親も旦那でさえ仕事やめろって言ってくる😇 いや、、私が1番やめたいよ!?!?!?なんなの!? 可哀想だからやめなよ。こんな小さいのに… まだ下の年子が0.2歳。せめて1番下が3歳になるまで家にいなよ。…
家族・旦那人気の質問ランキング
たかこ
なるほど😊ありがとございます!