コメント

はじめてのママリ🔰
同時にプレゼントするなら
お揃いのパジャマどうですか?😊
私はクリスマスにお揃いのパジャマあげてとっても喜んでいただけました☺️
年齢的にもうお揃いのものとか買わなかったし、結婚当初に戻ったみたいだと言ってもらえました😊
はじめてのママリ🔰
同時にプレゼントするなら
お揃いのパジャマどうですか?😊
私はクリスマスにお揃いのパジャマあげてとっても喜んでいただけました☺️
年齢的にもうお揃いのものとか買わなかったし、結婚当初に戻ったみたいだと言ってもらえました😊
「義両親」に関する質問
今日2歳の娘を義実家に預けていたのですが 迎えに行った際に 財布から硬貨を出して 遊んでおり、義両親は目を離していました。 硬貨で遊んでいたことを伝えると ごめんごめん 、と言われた後 硬貨を見て 少ない気がする …
旦那について。家族は大切にしてくれているとは思いますが、やっぱり血のつながった義両親には敵わないんだなぁと改めて実感するのですが、同じ方おられますか? そりゃこっちはたかだか数年の付き合い、義理は数十年で…
〜義実家の対応は普通なのでしょうか〜 質問を読んで頂きありがとうございます。 説明が難しいので分かり辛いと思いますが 最後まで読んで頂けたらありがたいです。 義実家には旦那さんの妹さん夫婦(苗字はちがう)が 同…
家族・旦那人気の質問ランキング
たかこ
なるほど😊ありがとございます!