子育て・グッズ 埼玉か東京で一升パンした方いらっしゃいますか?私も息子もパンが大好き… 埼玉か東京で一升パンした方いらっしゃいますか? 私も息子もパンが大好きなので、一升パンにして、サンドイッチパーティーをしようと思ってます! 同じもの食べられるし、いいかなと思ってます😃 ポンパドールがやってるのは知ってるのですが、ほかに埼玉か東京あたりで一升パンのおすすめのパン屋さんあったら教えて下さい! 最終更新:2021年6月5日 お気に入り おすすめ 息子 パン はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり やっぱり有名な乃が美ですかね!本当美味しいです!!! 6月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! のがみ美味しいですよね❤️ のがみって一升パンやってるんですか? 店頭では一斤と二斤の食パンしか見たことなかったので、知らなかったです💦 6月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
のがみ美味しいですよね❤️
のがみって一升パンやってるんですか?
店頭では一斤と二斤の食パンしか見たことなかったので、知らなかったです💦