妊娠・出産 産後1ヶ月過ぎに悪露が出なくなったと思ったら最近またおりものシートで… 産後1ヶ月過ぎに悪露が出なくなったと思ったら最近またおりものシートで足りるくらいの鮮血が出てきたのですが、まだ悪露が終わってないんですかね🤔? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 悪露 産後 おりものシート 鮮血 ぴちの(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 9歳) コメント RRi 悪露か不正出血かどっちかですかね😢 6月5日 ぴちの 1ヶ月検診も問題なくて最後の方茶色い悪露だったのでもう終わったのかと思ってたからびっくりです😂 様子見てみます、、 回答ありがとうございます♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちの
1ヶ月検診も問題なくて最後の方茶色い悪露だったのでもう終わったのかと思ってたからびっくりです😂
様子見てみます、、
回答ありがとうございます♡