※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻👶🏻mama
家族・旦那

相手のイライラを理解できず、育児の大変さもあるため、喧嘩が続くのは辛いと感じています。

キレられる意味が分からない。
仕事で疲れとんやから余計イライラさせんなやとか言われたけど、え、そんなんこっちも育児でイライラすることもあるしお互い様でしょ、ほんまこんなんで喧嘩するならもう子供と私だけの方が楽。こっちも我慢してるのに、なんなんだろうこの言われよう😂しんどい、、

コメント

らら

わかります!わかります!わかりすぎる😂
怒涛の愚痴り大会したいぐらい😂笑

• 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

もうほんとに愚痴り大会しましょ😂😂
    もうこっちもイライラしすぎなのと悔しさで涙止まりませんでした(笑)

• 6月5日
k.sママ

わかります😂😂仕事だけしてるのってそんなに偉いんですかね???ほんと何様なんでしょうねー。

• 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

もうほんまにそれですよね!!😂そりゃこっちは生かしてもらってますけど、それほど偉いんですかって話ですよね、育児も24時間の仕事みたいなもんですけどってなります。(笑)

• 6月5日
  • k.sママ

k.sママ

主婦なめられますよね😄💦
    ほんと24時間ですよね。いまはコロナで人にも中々会えなくて余計ストレスなのに自分ばっかなんなんだ?って感じですね。子供寝たら好きなことしてストレス発散ですね😂😂😂

• 6月5日
  • 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

主婦なめられますよね、なんなんでしょう😂
    子供寝てからの息抜きほんまに大切ですよね🤣🙌🏻(笑)

• 6月5日
ma-.

育児は無休・無給だけど、仕事と同じく疲れやストレス溜まることを知らない男性いますからね。。

夫婦お互い様だという事知るべきですよね❗️

• 👦🏻👶🏻mama

👦🏻👶🏻mama

返事遅れてすみません🙏
    ほんまにそれですよね👀
    お互い様だと知るべきです!!

• 6月7日