※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
妊娠・出産

臨月を迎え、5歳の娘と3歳の息子との時間が辛いと感じています。夜は寝られず、体も重く、子どもたちの喧嘩が多くてイライラしています。夏休みが不安で、妊娠中の状況はこれが普通なのでしょうか。

臨月目前ーーー

5歳娘、3歳息子との時間がしんどいーー😭

夜は寝れなくなってきてる&暑い&体も気持ちも重い
のに
2人の喧嘩が多すぎてーーー
優しくできないーー
子ども達にイライラするーー
そんな自分にもイライラするーー

可愛いのよ!愛してるのよ!
でも!
夏休みが不安すぎる😭😭

第三子妊娠中てこんなもの?😭

コメント

yum@

うち5歳男のみですが口が立つ➕反抗期でイライラしますよ〜😇😇

旦那が夜勤でいない日とか地獄です🤦🏻‍♀️

• sa

sa

口が立つようになるとイラつきますよね😂笑
    同じような方がいてホッ😮‍💨

夜勤はツラい!気分転換できないですね😭
    私たち本当お疲れ様です😂😂

• 7月5日
  • yum@

yum@

ママが悪い!とか言われたらほんまふざけんなよ😡ってなります😤旦那がいたらブレーキかかりますが、いないとブレーキもかかりませんし😱

この2週間ずっと毎日夜勤でほんとに地獄のような日々でした😇日中は保育園行っていないけど夜と土日がほんまにしんどかっです😢
    お互い頑張りましょう😭😭

• 7月5日
  • sa

sa

旦那というストッパーがいかに大事か、私も日々身に染みてます😂
    日中いなかろうが、帰宅後の疲労感えぐいですよね。。
    出産まであとすこし!ご自愛ください!🧡

• 6時間前
えび

わかりすぎます💦うちは特に4歳長男がうるさすぎて生理的に無理になってます😇今日一日暑いのでとこも行けず、朝のテレビタイム以外はかまってちゃんで相手しないといけないから最悪です…
本当身体重いから小さいことでいちいち呼ばれるだけでしんどいですよね〜😞

• sa

sa

生理的に無理!まさにその通り!😭
    「そんなに頑張って相手しなくていいんじゃない?」って旦那に言われますが、
    「こっちだって放っておきたいわー!!!」って感じです😂
    もう呼ばないで!!って、1日で何回か言ってます😇笑

• 5時間前