雑談・つぶやき つわり終わったら絶対絶対いいホテルのアフタヌーンティー行くんだ、だ… つわり終わったら絶対絶対いいホテルのアフタヌーンティー行くんだ、だから今日夜ご飯食べられそうになくてもあとでカロリー取れるからがんばるんだ😭😭😭😭😭 子どもの風邪もうつって最低最悪の気分な1週間で、仕事も行けず、ごはんも食べられず、ただ横になっているのみ😭😭😭😭旦那もいい加減に限界きちゃいそう。ごめん。 最終更新:2021年6月5日 お気に入り つわり 旦那 ホテル うつ まいあさうら コメント ゆずこっこ🍀 悪阻+風邪ですか🙀🙀 本当にしんどい時期ですよね😿💦💦💦 私もよくなったあと何を食べるか考えてました😅 なるべく無理されないでください💦💦 6月5日 まいあさうら ありがとうございます😭 無事乗り越えたら美味しいものたくさん食べます! 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいあさうら
ありがとうございます😭
無事乗り越えたら美味しいものたくさん食べます!