ココロ・悩み あー夕方から寝ちゃってまだ起きない…ご飯もお風呂もまだ…まあいっか、… あー夕方から寝ちゃって まだ起きない… ご飯もお風呂もまだ… まあいっか、明日休みだし。 でも下の子の生活リズム 崩したくないんだよね… あー今日は上手く進まない 最終更新:2021年6月5日 お気に入り お風呂 生活リズム ご飯 るい(5歳3ヶ月, 8歳) コメント sakutyan 明日休みなので、まぁいっか、と気楽に行きましょう! うちも思う通りにならないことだらけです、、 夕方寝ると夜寝ない、、ですよね。 毎日じゃなければいいんじゃないですかね! 6月5日 るい コメントありがとうございます😭😭 夜、寝ませんね… 寝る時間も遅くなるし 私の1人時間が〜と 思いながらも仕方ないですよね💦 今日はゆっくりいきます。笑 6月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます😭😭
夜、寝ませんね…
寝る時間も遅くなるし
私の1人時間が〜と
思いながらも仕方ないですよね💦
今日はゆっくりいきます。笑