※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
雑談・つぶやき

絶賛家庭内別居中。私も仕事してますが、平日は夕飯作ってます。土日は作らなくていいですよね‼️

絶賛家庭内別居中。私も仕事してますが、平日は夕飯作ってます。土日は作らなくていいですよね‼️

コメント

ゆずこっこ🍀

家庭内別居中なら尚更作らなくて良いですよ〜
毎日お疲れ様です😣💕✨

旦那さんもお仕事お休みなんですから😺✨💦

• なのはな

なのはな

ですよね!午後は旦那が子供外連れ出したんですが、お風呂入ってるときの会話聞いたら、ケーキ食べて終わったね~あっという間に過ぎて公園行けなかったねとか言ってて😡出てきて、幼稚園でも延長保育でお菓子毎日食べてるんだから土日毎回甘いもの食べさせないでよね❗️と言いました‼️
    あと、さっき冷蔵庫明けて、何も作ってないの確認したのか、はぁ~とかため息つかれて👊お前が作ってくれてもいいんですが❗️私が作ると思うなよ❗️心で叫びました👊
    私は午後外に行ってる間に、夕方一人ファミレスでパスタ食べました😝

• 6月5日
  • ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

ケーキとかなるべくお誕生日の時だけの特別にしてほしいですしね😓

お一人でご飯気分転換になりますよね🍀🍀
    冷蔵庫開けてため息は嫌な気もしますが、若干スッキリしちゃうかもです😅

私の旦那は昨日の夜から今日の18時まで一度も起きてこなくて、24時間寝ていたのに置いておいたご飯は食べていたのでイラッとしました〜😓
    私も旦那のごはん作らなければ良かったかもです🙄(笑

なるべくストレス少なく過ごしたいですよね😺✨

• 6月5日
  • なのはな

なのはな

えー😲24時間寝ていた❓️凄すぎますね‼️若いんですか😅体力ないとそんなに寝れませんよね😒
    でも、自分の旦那ならあり得ないかもです←すいません😣💦⤵️

• 6月5日
  • ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

若くはないんですが…

私も平日は時短の仕事と家事と育児を全て一人でしてますし、正直少し休みたかったです😿
    なんだか私の話になってしまいすみません😅気になさらないでください✨

• 6月5日
  • なのはな

なのはな

それはイラっとしますよ‼️毎日お疲れ様です😌💓妊婦三なのでご自身の体を一番に考えてくださいね✨

• 6月5日
  • ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

本当に優しい方ですね😣✨
    逆に元気もらえました😣🍀💦
    本当にありがとうございます😿💦

なのはなさんも色々と無理されすぎないでください😺✨💕

• 6月5日
  • なのはな

なのはな

こちらこそ、ありがとうございます😊💓

• 6月6日