雑談・つぶやき 絶賛家庭内別居中。私も仕事してますが、平日は夕飯作ってます。土日は作らなくていいですよね‼️ 絶賛家庭内別居中。私も仕事してますが、平日は夕飯作ってます。土日は作らなくていいですよね‼️ 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 家庭 別居 なのはな(7歳) コメント ゆずこっこ🍀 家庭内別居中なら尚更作らなくて良いですよ〜 毎日お疲れ様です😣💕✨ 旦那さんもお仕事お休みなんですから😺✨💦 6月5日 なのはな ですよね!午後は旦那が子供外連れ出したんですが、お風呂入ってるときの会話聞いたら、ケーキ食べて終わったね~あっという間に過ぎて公園行けなかったねとか言ってて😡出てきて、幼稚園でも延長保育でお菓子毎日食べてるんだから土日毎回甘いもの食べさせないでよね❗️と言いました‼️ あと、さっき冷蔵庫明けて、何も作ってないの確認したのか、はぁ~とかため息つかれて👊お前が作ってくれてもいいんですが❗️私が作ると思うなよ❗️心で叫びました👊 私は午後外に行ってる間に、夕方一人ファミレスでパスタ食べました😝 6月5日 ゆずこっこ🍀 ケーキとかなるべくお誕生日の時だけの特別にしてほしいですしね😓 お一人でご飯気分転換になりますよね🍀🍀 冷蔵庫開けてため息は嫌な気もしますが、若干スッキリしちゃうかもです😅 私の旦那は昨日の夜から今日の18時まで一度も起きてこなくて、24時間寝ていたのに置いておいたご飯は食べていたのでイラッとしました〜😓 私も旦那のごはん作らなければ良かったかもです🙄(笑 なるべくストレス少なく過ごしたいですよね😺✨ 6月5日 なのはな えー😲24時間寝ていた❓️凄すぎますね‼️若いんですか😅体力ないとそんなに寝れませんよね😒 でも、自分の旦那ならあり得ないかもです←すいません😣💦⤵️ 6月5日 ゆずこっこ🍀 若くはないんですが… 私も平日は時短の仕事と家事と育児を全て一人でしてますし、正直少し休みたかったです😿 なんだか私の話になってしまいすみません😅気になさらないでください✨ 6月5日 なのはな それはイラっとしますよ‼️毎日お疲れ様です😌💓妊婦三なのでご自身の体を一番に考えてくださいね✨ 6月5日 ゆずこっこ🍀 本当に優しい方ですね😣✨ 逆に元気もらえました😣🍀💦 本当にありがとうございます😿💦 なのはなさんも色々と無理されすぎないでください😺✨💕 6月5日 なのはな こちらこそ、ありがとうございます😊💓 6月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ですよね!午後は旦那が子供外連れ出したんですが、お風呂入ってるときの会話聞いたら、ケーキ食べて終わったね~あっという間に過ぎて公園行けなかったねとか言ってて😡出てきて、幼稚園でも延長保育でお菓子毎日食べてるんだから土日毎回甘いもの食べさせないでよね❗️と言いました‼️
あと、さっき冷蔵庫明けて、何も作ってないの確認したのか、はぁ~とかため息つかれて👊お前が作ってくれてもいいんですが❗️私が作ると思うなよ❗️心で叫びました👊
私は午後外に行ってる間に、夕方一人ファミレスでパスタ食べました😝
ゆずこっこ🍀
ケーキとかなるべくお誕生日の時だけの特別にしてほしいですしね😓
お一人でご飯気分転換になりますよね🍀🍀
冷蔵庫開けてため息は嫌な気もしますが、若干スッキリしちゃうかもです😅
私の旦那は昨日の夜から今日の18時まで一度も起きてこなくて、24時間寝ていたのに置いておいたご飯は食べていたのでイラッとしました〜😓
私も旦那のごはん作らなければ良かったかもです🙄(笑
なるべくストレス少なく過ごしたいですよね😺✨
なのはな
えー😲24時間寝ていた❓️凄すぎますね‼️若いんですか😅体力ないとそんなに寝れませんよね😒
でも、自分の旦那ならあり得ないかもです←すいません😣💦⤵️
ゆずこっこ🍀
若くはないんですが…
私も平日は時短の仕事と家事と育児を全て一人でしてますし、正直少し休みたかったです😿
なんだか私の話になってしまいすみません😅気になさらないでください✨
なのはな
それはイラっとしますよ‼️毎日お疲れ様です😌💓妊婦三なのでご自身の体を一番に考えてくださいね✨
ゆずこっこ🍀
本当に優しい方ですね😣✨
逆に元気もらえました😣🍀💦
本当にありがとうございます😿💦
なのはなさんも色々と無理されすぎないでください😺✨💕
なのはな
こちらこそ、ありがとうございます😊💓