午前中ドラマ1本見て庭の草むしり1時間半やって、シャワー浴びてお昼😊い…
午前中ドラマ1本見て庭の草むしり1時間半やって、シャワー浴びてお昼😊
いや~庭がスッキリしたぁ✨
アリに咬まれて?昔腕が真っ赤に腫れて大変だったから気を付けながらやった🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

あいあい𓂃𓈒 ❅ *
草むしりお疲れさまです🥹
うちも伸びてきてるので本格的に暑くなる前にやらなきゃです🔥
午後はゆっくりしてくださいね✨️
午前中ドラマ1本見て庭の草むしり1時間半やって、シャワー浴びてお昼😊
いや~庭がスッキリしたぁ✨
アリに咬まれて?昔腕が真っ赤に腫れて大変だったから気を付けながらやった🥲
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
草むしりお疲れさまです🥹
うちも伸びてきてるので本格的に暑くなる前にやらなきゃです🔥
午後はゆっくりしてくださいね✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚祝い送ったけど連絡なし 数日前に相談したのですが進展あったのでもう一度相談させてもらってます 友人に結婚祝いを送ったのですが、配送されてついてるはずなのに全然連絡ありませんでした。 事前に○日着く予定と…
単純に疑問なんですが、保育士さんはお昼寝中にお迎えに来させるのって子供のためになると思ってるんですかね? 子供の体のことを考えたら、お昼寝し終わったくらいにお迎えに行くのが良いと思うのですが…。 お昼寝中にお…
小学2年生の女の子です。 3歳からの知り合いで小学校も一緒のお友達と、近くの公園に子供2人で遊びに行きました。 GPS端末も持たせてます! お友達のお母様のラインも知ってます。 下の子がまだ昼寝するのと、多動があり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
労いのお言葉ありがとうございます🥰
梅雨が来る前に一回やらないと大変なことになる~💦と思ってちょっと気合い入れてやりました!無心で時計も見ずにやってて、ちょっと気持ち良かったです😆🫶
草むしり実は重労働ですよね😭
無理のない程度に気分転換もかねてやっていきましょうね🤗🩵
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
グッドアンサーありがとうございます✨️
本当に草むしりは重労働で身体バキバキになります🥹
やる気が出たらがんばろうと思います!💪